かゆ0612
私も2人目妊娠中、ありました。
検診も問題なく聞いた所、子宮が伸びてきたか大きくなってきたからと言われた記憶があります!
曖昧ですいません💦
かゆ0612
私も2人目妊娠中、ありました。
検診も問題なく聞いた所、子宮が伸びてきたか大きくなってきたからと言われた記憶があります!
曖昧ですいません💦
「検診」に関する質問
2人以上産んだママさん 大きめべびちゃんだったママさん 教えてください🥲 今2人目妊娠中、33週です。 赤ちゃんがこの間の検診で胎児の成長曲線を越えそうなレベルの大きさでした。 2人目だと早く産まれやすいとか大きめ…
香川県高松市 来月娘の1歳半検診があります。13:00から受付です。 ①桜町の保健センターの駐車場はどこにありますか? Googleマップで見てもよくわからず🥲 ②13:00から受付開始なら12:30にはついていた方がいいですか…?…
次の検診が4週間後😭 その間母親学級があります! 午前中の予約無しの枠で赤ちゃん元気かなと会いたいんですが 赤ちゃんに会いたいっていう理由でエコーしてもらったことありますか!?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント