妊娠・出産 左側の下腹部がチクチクと痛むのですが、長女妊娠中のときには感じなか… 左側の下腹部がチクチクと痛むのですが、 長女妊娠中のときには感じなかったものなので すこし不安です💦 特にお腹が張ったりとかはありませんが、 痛った💦と、手で押さえるくらい痛みがあります(T_T) 昨日の検診でも特に問題ないと言われましたが、 よくあることなんでしょうか?? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 妊娠中 検診 えま(5歳3ヶ月, 8歳) コメント かゆ0612 私も2人目妊娠中、ありました。 検診も問題なく聞いた所、子宮が伸びてきたか大きくなってきたからと言われた記憶があります! 曖昧ですいません💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント