※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリタス
妊娠・出産

夜中に動悸や息苦しさを感じ、不安になりました。仕事中も動悸があることがあり、自律神経失調症かもしれないと心配です。同じ経験をした方がいらっしゃるでしょうか。

こんばんは⭐️
いつもお世話になっております😌
夜分遅く大変失礼致します。

旦那がインフルエンザのため私はリビングで寝ようと先程横になったのですが、突然の動悸と3秒くらいの息苦しさ(というか息ができない)で身の置き所がない思いを1時間ぐらいしました…。

今は落ち着いた様子なのですが仕事の時も疲れてくると動悸がひどい時もあるのでその一種なのでしょうか…💧
また、妊娠初期でホルモンバランスが崩れて自律神経失調症気味になっているのかとも思いました😨

同じような体験された方…いるのでしょうか!?💦苦笑

コメント

ゆ い ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

ああー!その苦しい感じ!何度も経験あります😭
え?!いきなりなに?!…!く、くるしい…ってなるやつですね、、、、
私も疲れた日になりやすいです🤔自律神経が乱れてるのかもしれませんね。。ホットアイマスクして肩と腰に湿布貼って寝ると多少違います!ぜひお試しあれ😂👍

• エリタス

エリタス

おはようございます!
    コメントありがとうございます!
    同じ方がいて本当に心強いです😭自分だけだと思っていました💦
    やっぱり自律神経が乱れているんですかね?
    ホットアイマスクいいですね!
    アドバイスありがとうございます✨

• 1月25日