退会ユーザー
うちも時々あります
ママいるよー、大丈夫だよー、と割と大きめの声で話しかけると安心して寝てくれます

はじめてのママリ🔰
多分、普段と違って刺激がつよくて気がたってるのでは?と思います🤔
うちの子は夜泣きない子なのに、体調悪い時のお出かけした日は夜泣きしたりするので...。
めっちゃ成長する時期は前までこんなことなかったのにの連続だったりします😅
退会ユーザー
うちも時々あります
ママいるよー、大丈夫だよー、と割と大きめの声で話しかけると安心して寝てくれます
はじめてのママリ🔰
多分、普段と違って刺激がつよくて気がたってるのでは?と思います🤔
うちの子は夜泣きない子なのに、体調悪い時のお出かけした日は夜泣きしたりするので...。
めっちゃ成長する時期は前までこんなことなかったのにの連続だったりします😅
「予防接種」に関する質問
子供の予防接種で副反応で熱出た方いませんか? 昨日生後2ヶ月の長女が初めて予防接種を打ち 本日発熱してます。 上二人は副反応一切なかったので 副反応出る方は2回目以降も出やすいですか? また赤ちゃんの発熱も初め…
予防接種の副作用について 生後4ヶ月。昨日2度目の予防接種(ロタ、5種、肺炎球菌、B型肺炎)を受けました。昨日の当日は、特に変わった様子はなかったのですが、今朝から発熱(38度近い)、ずーっと不機嫌で、接種した箇所…
生後2カ月になりました❣️ 忘れてたんですが予防接種って市からお知らせみたいな紙って とどきませんでしたっけ??💦 上2人と市が変わったので忘れちゃったんですが 2カ月になったら勝手に病院予約してうけるんでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント