*R♡M*
生理予定日から1週間経つのであれば、妊娠検査薬に反応する時期じゃないでしょうか?(^^)ドキドキしますね!
*R♡M*
生理予定日から1週間経つのであれば、妊娠検査薬に反応する時期じゃないでしょうか?(^^)ドキドキしますね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理再開について教えてください。 悪露が少なくなってきたと思った矢先また出血が増えていて、色や量的におそらく生理だと思います…💦 ちょうど産後1ヶ月で生理が再開したことになります。 こんなに早く来るものな…
2歳の娘が便秘です。 1週間に1回しか出ないというのがしばらく続いたので先週の月曜日に酸化マグネシウムを出してもらい、1日2回飲んでいますが全く効果がありません。 やっとうんちが出そうになっても固くて痛いのか泣い…
保育園でインフルエンザが流行っています。 夜中から発熱してもうじき発熱12時間超えます。 当番医が車で25分。受付順で順番待ちだそうです。 今日、病院に行くべきか明日行くべきか悩んでいます。 みなさんならどうされ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント