コメント
ママリ
私も2月に予定してます😥
ウイルス怖いですよね‥行くの辞めにしたんですか(;_;)
ママリ
入国制限してほしいですよね。子供は重症化しやすいかもですし怖いので人混みはしばらくいけません😵
-
らいおん
ほんとですよー!!なんでわざわざもってくるんだか、、マスクしてても結果こわいですよね。外で観光してるの見るたびにヒヤヒヤしちゃいます
- 1月24日
ぴっぴ
まだ小さいですし行っても何も記憶に残らないのでやめておいたほうがいいと思います💦
6ヶ月なら免疫もなくなってきてるころですしね💦
怖いですね~
-
らいおん
旦那と会社に相談中です!
やっぱり子どもがいるので、、
くっそ〜てすんごいいま恨みが、、笑- 1月25日
いーと
なぜ中国の人が我慢せずに日本にきて、日本人である私たちが行きたいところを我慢しなきゃいけないのか、、ちゃんちゃらおかしいですよね😫😫
-
らいおん
もおほんとです!!!!
ニュースみてたら、中国が危ないから日本にきたって中国の方ゆってて、は????て感じですよ、こっちに運ぶな!!て- 1月25日
まままる
数日前に子どもとディズニー行きました!
中国人だらけでした!笑😂
とくに気にせず帰ってきましたけど、ニュース見てると怖いですよね(;ᴗ;)
行かないに越したことはないですけど、わたしは病院が渋谷なので都会に行けばそのへんに中国人いるし、マスクしたりするしかないなーと思います😞
-
らいおん
ここ日本なのにー笑
九州にすんでてなかなか行けるわけじゃないし、それを楽しみに準備もしてたのでなかなか諦めきれないです、、笑- 1月26日
らいおん
まだ辞めるてきめたわけじゃないんですけど、旦那とどーする?て感じです、、😭息子も小さいので心配だし、でも1年に1回だけで今回逃したらまた来年になるなあ〜て