コメント

まい
私となんか似てます!
私も左側に力が入ってるのか左肩が常に凝るし、左に傾いてるし。
親知らず両側にあるのに左だけ腫れましたし。
前にカイロプラクティックの先生に、右が死んでる!と言われそこから右側も使いなさい!と言われ一応意識はしてますが、左肩の凝りは治りません。
私も解決方法知りたいです😞
まい
私となんか似てます!
私も左側に力が入ってるのか左肩が常に凝るし、左に傾いてるし。
親知らず両側にあるのに左だけ腫れましたし。
前にカイロプラクティックの先生に、右が死んでる!と言われそこから右側も使いなさい!と言われ一応意識はしてますが、左肩の凝りは治りません。
私も解決方法知りたいです😞
「体」に関する質問
女の子の小学生以上のお子さんがいる方回答お願いします!できればお子さんが親御さんにべったりしていない子がいる方にお願いしたいです! 平日の夕食後や土日などにお子さんが親に一緒にこれ遊んでーとお願いしてきた…
シングルマザーで彼氏いらっしゃる方にお聞きします。 現在正式に付き合ってはないけど 彼氏みたいな人がいます。 向こうもバツイチで子供いますが 一緒には暮らしてないです。 毎日連絡はとってるし 子供が寝た後家に…
間違えて置き配されていたピザ皆さんなら食べますか? 因みに2回電話しましたがUberが配達したのでこちらでは最初できないと言われてしまいました。 勿体ないから旦那は食べると言ってるのですが‥ 子供達はやめた方が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます!
同じような方いらっしゃって嬉しいです😭✨えっ!私も絶対右死んでますっ😱カイロは体をまっすぐにしてくれるんでしたっけ?体の歪みも気になるんでるが、どこに通うべきか悩んでいて😅
ちなみに子供抱っこするときもひだりに頭が来るように抱っこするのがやりやすくて左にばっかり負担がかかるので産後さらに曲がりました💦