コメント
まま
ロメインレタス、角煮、は良く買います!!
この前モンブランのケーキ食べたら美味しかったです😊
ママリ
サーモンは絶対ですね🐟
ロメインレタス、冷凍エビ良く買います😊👍🏻
-
ママりん
コメントありがとうございます😊サーモン美味しいですよね💕冷凍エビもチェックしてみます😍
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
合挽き肉オススメです!
脂肪分少なめで赤み多めって何かで見ました!信憑性なくてすみません🙏
-
ママりん
コメントありがとうございます😊合挽き肉買ったことないのでチェックしてみます🥰
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
豚肉のニンニク味噌漬があれば買います。
そのまま焼いても美味しいのですが、とんかつにしても美味しいです。
-
ママりん
コメントありがとうございます😊 豚肉のニンニク味噌漬💕名前からして美味しそうですね!チェックしてみます(o'ω'o)
- 1月25日
tom
冷凍餃子、yonekyuの豚肉の味噌煮、カルビーのじゃがいもはよく買います😊
あとたまにですがファミリー寿司🍣
豚肉の味噌煮は丼にして温玉のせたらめちゃめちゃ美味しかったです💕
-
ママりん
コメントありがとうございます😊冷凍餃子、たまに買います✨カルビーのじゃがいも売ってるんですね✨チェックしてみます✨豚肉の味噌煮、丼にしたら美味しいんですね💕食べたくなってきました😍
- 1月25日
久しぶりのママリ🌻
2週間に1度くらいのペースでコストコ に行きますが、サーモン、ロティサリーチキンはほぼ毎回買います.∗̥✩⁺˚♡あと、パルメザンクリスプっていうパリパリに焼いたチーズも好きでしたが、最近は見かけないので、期間限定だったのかもしれません😭💦
-
ママりん
コメントありがとうございます😊サーモン、ロティサリーチキンはうちもよく買います💕パルメザンチーズクリスプ初めて聞きました✨美味しそう❤️最近みかけないんですね😭私もチェックしてみます😙
- 1月25日
ママりん
コメントありがとうございます😊角煮あるんですね!チェックしてみます😍モンブランケーキも💕💕