田舎で時給1000円が限界。派遣も考えたが条件が厳しい。手取り15万欲しいが保育園代が負担。稼げる職種を探しています。
高卒で資格などない方✋
結構稼げてるよー!という方はなんの仕事されてますか?
田舎なので時給が良くても1000円が限界です。飲食店、アパレルぐらいしか時給が高いお仕事無いです💦
派遣も考えましたが派遣だからこそ土日祝出なきゃだったり大型連休は休めないと問い合わせた時言われたので派遣は無しかな?と思いました。
子供二人を保育園に預けて手取りで15万くらい欲しい😭
何かいい職種ないでしょうか?
働いたお金が全て保育園代に消えるとか、むしろマイナスになるとかはモチベーション下がるので出来たらたくさん稼ぎたいです😭
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
りんご
派遣ですが、土日祝休みで残業なしにしてもらってます!
仕事はコールセンターです!🤣
ママリ
介護職なら資格なくいけるとおもいます。
ままり
私も田舎でなかなか時給いいところないです😭今は派遣に登録して、土日祝休みのところ探してもらって時給1200円の事務してます!
派遣会社にもよると思いますが、私が登録したところはかなり希望に沿って探してくれました!
退会ユーザー
大卒ですけど、最終学歴関係ない仕事してました!
コールセンターで時給1300円もらってましたー!
土日やすんで、大型連休もお休みもらってましたが、そのかわり、成績(売上)が重要視されるので、精神的に疲れるかもです。
るー
私は高卒で介護職で年収450万、主人は中卒で同じ介護職で年収350万です。夫婦とも土日休み夜勤無しで、祝日は仕事ですがまぁそこまで贅沢は言ってられないので💧
資格無くても介護なら全国どこでも仕事がありますし、いいですよー
コメント