※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
子育て・グッズ

たまひよ写真館での撮影について情報を教えてください。料金や雰囲気、出来上がり、良かった点、悪かった点を知りたいです。

たまひよ写真館で撮影した方いますか?😽いましたら、料金や雰囲気(店舗によって違うと思いますが一応!)、出来上がり、良かった点、悪かった点、教えて頂けたらと思います🥺💞

コメント

撮影したことありますが悪い点はないです!

出来上がりはとてもいいです!画質もいいですし店員さんもフレンドリーで良かったです!

(*'ω'*)

誕生日に撮影しました!
うちはグッズ?写真パネルなどはスタジオでは買わずにデータだけにしたのでお値段は妥当かなと思いす。
グッズ買いませんかという説明はありますがデータだけにしますと言ってもすぐ引き下がってくれました🙂

悪いと思ったところも無かったです。

カメラマンも赤ちゃんの気をひく補助のお姉さんも子供が飽きないようにずっと盛り上げてくれてとても良かったですよ!
写真の出来も満足でした。
自分のカメラやスマホで撮るのもOKです。

ポテト

1歳のお誕生日に撮りました🎂
悪い点は一つもなかったです!
衣装はアリスなどに比べると断然少ないですが、デザインは可愛いです😍
私は月齢フォトを毎月一緒に撮っていたダッフィーとワンカットだけ撮りたいと言うと、快く引き受けてくださり、本当に素敵な写真が撮れました!
私もデータ購入だけでしたが、それでも嫌な顔一つしないで「またの機会にでもご検討ください」と言ってくださいました。