※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ファッション・コスメ

プラダのカナパのバッグ持ってる方いますか?使い心地などいかがですか??

プラダのカナパのバッグ持ってる方いますか?使い心地などいかがですか??

コメント

あや

小さいサイズと大きいサイズ2種類あったかと思います。私は大きい方買いましたが、ハンドバッグにしては重すぎるし、生地がデニムなので型崩れがすごいです。一応ショルダーにできるようにもなってますが、見映え的にはハンドバッグの方がいーです。容量はかなり入りますが、今は重くて使いづらいので、たまにマーザーズバッグにしたりしてます。

おもち

以前使ってましたが使い勝手はいいですよ〜!ただやはりキャンパス地なので汚れてしまって今ではもう不用品になってます。。
もし購入検討してるようなら絶対黒などにした方がいいです😩💦!私は白地デニムにしてしまったので黄ばみや持ち手のくすみですぐ使えなくなっちゃいました。。

まる

昔使ってました!
結構重いです🙀