はじめてのママリ
おめでとうございます。
本日はお赤飯ですか。笑
あっ!!!出産日同じですね♡
\(^o^)/

はじめてのママリ
いゃん♡親近感♡
イェイ!!30代!!
\(^o^)/
私は混合ですがまだ来てないです。なんならもう、、、
あっ、でも年齢的にもう1人欲しいかも。次は女の子でもいいなぁ。って感じです。

ドリーム
つぶやきにコメント下さって有難うございます♡
にゃんこ先生の、プロフィール見させて頂いて色々似ている点が多く勝手に親近感が湧いてしまいました!笑
子どもの誕生日、性別、生まれた時間。そしてそして、年齢や猫より犬派。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛似てます♡
完母だからもっと先かなぁなんて思っていたら来てしまったので、モヤモヤをつぶやいてしまいました!笑
ちなみに赤飯ではなくわかめご飯!でしたꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ァ,、'`
長々と失礼いたしました!ありがとうございました♡

ドリーム
うわぁぁぁぁぁ〜♡わんちゃんと赤ちゃんのショット♡♡♡可愛いすぎます〜ପ(๑˭̵̵̵̵͈́ᗜ˭̵̵̵͈̀)੭
私も赤ちゃんとわんちゃんショットを夢見ていましたが、妊娠中愛しのわんこがお空に召してしまって…叶わず(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑)
癒されます〜♡
次はわたしも女の子が欲しいです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
男の子も可愛いですけどね♪
と長々くだらない話にお付き合い下さってありがとうございました♡
また見かけたら声かけてください( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

はじめてのママリ
そうなんですね。お辛かったでしょう。(/TДT)/
たしかに!!女の子希望でしたが男の子生まれてメロメロになっちゃいましま。((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))
こちらこそ、またかまってください。笑
∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪
( つ つ
(( (⌒ __) ))
し' っ
コメント