子育て・グッズ マイケルコースのメンズリュックに代わるマザーズバッグとして使いやすいトートバッグのオススメメーカーを教えてください。写メもお願いします。 今マイケルコースのメンズリュックをマザーズバッグとして使ってますが、まだ息子も抱っこなので、抱っこ紐もかさばらないようなトートバッグを購入したいと思っています。 近々お店に見に行ってみようと思っているのですが、オススメのトートバッグでマザーズバッグとして使いやすいメーカーのカバンを教えてください!! できたら写メもお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 抱っこ紐 マザーズバッグ 息子 リュック 写メ ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ジェラピケ持ってます!大きくて使いやすいです😳でもリュックのがよくてジェラピケは久しく使ってません😂💦 1月24日 ママリ コメントありがとうございます!! 最初の抱っこの時期はジェラピケでしたか??😊 1月24日 退会ユーザー ジェラピケは最初の2.3ヶ月くらいでリュック試しに買ったら楽すぎて😂それ以降ずっとリュックです💕💕 1月24日 ママリ なるほど😊 今リュック使ってるんですが、片手で抱っこしたり抱っこ紐をしている時ファスナーがついていると使いにくくて💦💦 1月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
最初の抱っこの時期はジェラピケでしたか??😊
退会ユーザー
ジェラピケは最初の2.3ヶ月くらいでリュック試しに買ったら楽すぎて😂それ以降ずっとリュックです💕💕
ママリ
なるほど😊
今リュック使ってるんですが、片手で抱っこしたり抱っこ紐をしている時ファスナーがついていると使いにくくて💦💦