tom
冷蔵庫だと衣がべちゃっとしてしまうので、冷凍庫に入れて表面を高温でサッと揚げたあと、低温でじっくり中まで揚げるとサクサクになりますよ💕
ただ、肉じゃが冷蔵保存で5日目だとちょっと心配です💦
じゃがいも自体が調理すると足が早い食べ物なので、通常作って3日ぐらいが限界じゃないかなって思います😅
mamari💫
私なら今日も明日もやめます。
さすがに4日5日経つ肉じゃがは無しです🙅🏻×
ぴー
肉じゃが5日目はちょっと怖い気がします!上の方がおっしゃるようにじゃがいもは傷むのが早いので💦
衣をつけるときに生卵を使ってると思いますが、卵は殻を割ると鮮度が落ちるので本来は割った生卵もなるべく日を置かないほうがいいかな〜と思いました‼️😊
コメント