※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

壁もドアも床も真っ白なおうちってどう思いますか?わたしは好きなのです…

壁もドアも床も真っ白なおうちってどう思いますか?
わたしは好きなのですが、建て売りを見てるとあまり真っ白がなく、床と壁が白いとドアが黒かったり、壁とドアが白いと床が濃い茶色だったりしてので、不動産屋さんに聞いたら全部が真っ白だと病院みたいだからどこかしら色がついてると言われました🤔

実際汚れが気になるのは別として真っ白なおうち、私はかわいいと思っていたのですが、みなさんどうですか?☺️

コメント

あき

インテリアで色を入れるならアリかなと思います🙆🏻‍♀️
ただ、以前 床も白い家に行った時、ライトの反射が眩しかったです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    今住んでるマンションが壁もドアも白いのですが、床だけは濃い目の茶色なんです🤔
    床まで白いと確かに眩しそうですね!笑
    一ヶ所色がついてるのにはやっぱり理由があるのかも!
    おうちを真っ白で、インテリアを茶色と白にしようと思っていました😊

• 1月24日
こりす

娘の部屋だけ
真っ白のお部屋です!
可愛いですよ💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    子供部屋だけってアリですね✨女の子のお部屋で真っ白は絶対かわいいです☺️💓💓うらやましい😍

• 1月24日

家建てるのに凄く悩みましたが、全部白だとやっぱりなんだか冷たい感じがしてしまって😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり病院感というか、温かみを感じられないのでしょうか😵
    おうち、本当に悩みますね💦
    コメントありがとうございました😊

• 1月24日
あかり

私も白好きで、理想は明るいおうちです。建て売りだからドアは暗いけど何年かしたら改装しちゃいます😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

建て売りだとやっぱりどこかの色が暗くなりますよね😵
    でもいつか改装すればイメージが変わって二度楽しめますね✨

• 1月24日

今住んでるマンションが真っ白です!
狭めなんですけど圧迫感ないし、ゴミや汚れもすぐ気付くので綺麗を保ちやすいです🥰🥰
家具はパイン材なので柔らかい雰囲気になりますよ❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

真っ白うらやましいです😍
    たしかにゴミ目立ちそうですね💦白くて清潔感あるからこそキレイにしなきゃですね✨✨
    全体の雰囲気で柔らかくなるの理想です!!

• 1月25日