※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^ω^*)
妊娠・出産

妊娠5ヶ月で性別がわからず、エコーで確認できるか心配です。わかる方いますか?

妊娠5ヶ月で、まだ性別がわからなかったのですが、そんなものでしょうか??エコーもあるのですが、わかりそうな方いらっしゃいますか??😭😭😭

コメント

nanan

おまたのエコーですか??🤔

まゆみ

うちは1人目32週2人目は21週でわかりましたよ!
上の子に関してはずっとお股を隠してました😂😂💦
あとは病院や先生の方針によっては22週まで性別を教えないということもあるみたいです。希望の性別じゃなかったから中絶という人もいるみたいで😅

くみぴ

5カ月だとまだわからないことの方が多いんじゃないですかね😊ちなみに私の場合健診の時にエコーでお股がよく見えないことが続き、女の子の確定をもらえたのは8カ月に入ってからでしたよ😅

ゆうまま

15週の健診で女の子とわかりましたよ!

(*^ω^*)

みなさんありがとうございます😭😭このエコーです!完全に顔はこちらをまっすぐ向いてるんですが、体はどうなってるのかわからなくて💦今18週なので、まだわからないのですね😅😅

nanan

可愛い😂💞
愛おしいですね💞
でもこのエコーだと性別わかりませんね😭私は娘の時17週で女の子確定もらいましたよ👶🏻