コメント

しっちょ
参考になら無いかもしれませんが…
離乳食は始めてますか?
我が子が便秘ゃ固いウンチ気味の時は完熟したバナナを使ってバナナヨーグルトにして食べさせてます‼︎ 完熟したバナナがポイントです。もしも、スィートスポット出来てないバナナだったら、レンジで加熱して柔らかくして食べさせるのも良いと思います…
完母からミルクを飲ませる方法教えてください(^ ^) 哺乳瓶もダメ、ストローmugでもダメ…
どーしたら良いのか悩んでます
しっちょ
参考になら無いかもしれませんが…
離乳食は始めてますか?
我が子が便秘ゃ固いウンチ気味の時は完熟したバナナを使ってバナナヨーグルトにして食べさせてます‼︎ 完熟したバナナがポイントです。もしも、スィートスポット出来てないバナナだったら、レンジで加熱して柔らかくして食べさせるのも良いと思います…
完母からミルクを飲ませる方法教えてください(^ ^) 哺乳瓶もダメ、ストローmugでもダメ…
どーしたら良いのか悩んでます
「ミルク」に関する質問
3ヶ月の子の母乳&ミルクについてです。 ミルク寄りの混合で育ててます👶🏻 最大でミルク140飲みますが稀です🍼 夜中は3回ほどふぇんふぇん泣いて起きますが パイパイを片方飲んでちょっとお腹が満たされて寝る みたいなの…
最近、ミルク飲んでも前みたく30分程でスッ…と寝ることが無くなって大体50分は遊んでから眠くなってきて目を擦りながら反りながら寝ぐずりで泣きわめくのをやって、様子見てダメなら抱っこユラユラ。 でも反りも凄くて重い…
手作り離乳食も、レトルトも食べてくれないとなった場合、なにを食べさすべきでしょうか? まだミルクはやめておらず、白米だけ食べてくれる状況です。 みなさんのお力お貸しください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuki8
お返事ありがとうございます♪
離乳食はじめています!
最近食べるようになったので、その影響もあるかもしれません(>_<)
バナナヨーグルトの作り方教えていただきたいです!
うちも哺乳瓶ダメだったのですが、ある日諦め半分でお茶をあげてみたら普通に飲み、そのままミルクも哺乳瓶で大丈夫になっていました!
大した方法お教えできなくてすみません😢
しっちょ
ありがとうございます(^ ^)♡
早速、久しぶりに哺乳瓶にお茶入れて飲ませてみたいと思います‼︎
バナナヨーグルトは、
月齢に合った大きさ&量のバナナにプレーンヨーグルトで会えただけの簡単離乳食です(^◇^;)
…適当ですみません(汗)