わらびもち
眼科の方が良いと思います😊✨✨

退会ユーザー
うちは眼科では見れないと言われましたよ(´・∀・)
小児科で見てくれました。
眼科単体でいくなら、見てくれるか電話で聞いてからの方がいいです♪♪

ちなっちゃん
かかりつけの小児科行きました。
そしたら中耳炎みつかっちゃいました。。
鼻水触った手で目を触ったから目にもばい菌が入ったみたいです。
わらびもち
眼科の方が良いと思います😊✨✨
退会ユーザー
うちは眼科では見れないと言われましたよ(´・∀・)
小児科で見てくれました。
眼科単体でいくなら、見てくれるか電話で聞いてからの方がいいです♪♪
ちなっちゃん
かかりつけの小児科行きました。
そしたら中耳炎みつかっちゃいました。。
鼻水触った手で目を触ったから目にもばい菌が入ったみたいです。
「病院」に関する質問
万が一のことが起きた時のために、事前に知りたい情報があります! 自然分娩の方、教えてください😭💭 現在、36週3日の経産婦です。 子どもは4人目で、上の子たちはみんな帝王切開です。 これまでは、38週前後で予定帝王切…
まだ生まれてまも無い新生児が居るんですが 2日前からくしゃみ、くしゃみ後に鼻水、少し鼻づまりと咳も少しあります。 ミルクは飲めて寝るのも問題ないんですが夜中にズビズビいってて、湿度も50%以上、室温も25%くらい…
一日中うんちのおむつを替えてる気がします😭 最近離乳食を爆食いしてますが、うんちの回数も爆増してます うんちは硬め〜普通ぐらいです 野菜の臭い?です 替えたらすぐ次のうんちという感じで、体感30分に1回替えてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント