わらびもち
眼科の方が良いと思います😊✨✨
退会ユーザー
うちは眼科では見れないと言われましたよ(´・∀・)
小児科で見てくれました。
眼科単体でいくなら、見てくれるか電話で聞いてからの方がいいです♪♪
ちなっちゃん
かかりつけの小児科行きました。
そしたら中耳炎みつかっちゃいました。。
鼻水触った手で目を触ったから目にもばい菌が入ったみたいです。
わらびもち
眼科の方が良いと思います😊✨✨
退会ユーザー
うちは眼科では見れないと言われましたよ(´・∀・)
小児科で見てくれました。
眼科単体でいくなら、見てくれるか電話で聞いてからの方がいいです♪♪
ちなっちゃん
かかりつけの小児科行きました。
そしたら中耳炎みつかっちゃいました。。
鼻水触った手で目を触ったから目にもばい菌が入ったみたいです。
「小児科」に関する質問
今朝、子供が熱出して小児科に連れていったときに 家族で風邪ひいてた人とかいますか?って聞かれて 私が4日前に熱でダウンしてました…って言ったら あーお熱でちゃったんだー… あっすみません… って子供に話す口調で話…
4ヶ月検診の診察時間どれくらいでしたか? 私が行った小児科は、呼ばれてから診察終わるまで5分ほどだったんですが、早過ぎますよね? 病院によっては離乳食の話とか歯科衛生士さんの話聞けるところもあるようですが、そ…
すんごいしょーもないんですが、 パパが小児科や耳鼻科に子供を連れて行くと、 ごほうびのシールやおもちゃを必ずもらってきます。 逆にもらわない日がないです。 基本的に私が連れて行くので、回数的には自分の方が多い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント