雑談・つぶやき 毎日のコーヒーがとまらない、、、断乳してるし関係ないけどコーヒー飲… 毎日のコーヒーがとまらない、、、 断乳してるし関係ないけどコーヒー飲まないと落ち着けない😵 一日5杯くらい飲んでるよ、、、 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 断乳 コーヒー あい(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります。わたしも、コーヒー中毒。 ストレス酷いと、コーヒーとチョコで一週間とかありました! いま、看病中なのでネスプレッソのカプセルの消費が半端ないです!カフェインレスも混ぜてます、😅 1月24日 あい カプセルお持ちなんですね!羨ましい😍わたしはバリスタしか持ってないので、、、 イライラしやすくなりコーヒー飲まないとやってられなくなりました😭 1月25日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
カプセルお持ちなんですね!羨ましい😍わたしはバリスタしか持ってないので、、、
イライラしやすくなりコーヒー飲まないとやってられなくなりました😭