子育て・グッズ 来月5日に5ヶ月になる娘ですがやっと5キロになりました。機嫌もよく混合… 来月5日に5ヶ月になる娘ですがやっと5キロになりました。 機嫌もよく混合です。 小児科にも通ってますが もう少し大きい病院でしっかり検査してもらった方がいいのでしょうか💦⁉️ 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 小児科 病院 混合 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ありか 正期産ですか?出産時の体重にもよると思いますが、 正期産で出産体重も基準内であれば 気になるので大きい病院紹介してもらうのもいいかもしれません! 1月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント