コメント
aca
守山の守山さくら内科クリニックは良かったですよ🙆♀️
aca
守山の守山さくら内科クリニックは良かったですよ🙆♀️
「守山市」に関する質問
草津湯元水春に行かれたことある方、教えてください🌟 息子が温泉に入りたい!というので近々行ってみようと思うのですが、こちらはお風呂に入らなくても入場料?はかかるのでしょうか。 小さい子供がいるので私は付き添…
草津市、守山市、栗東市でマイホームを考えています🏠 夫婦共に地元ではないのであまり情報を持っていなくて、子育ての観点でどこの市がおすすめとかありますか? 今は赤ちゃんなので子育て支援や医療助成が気になっていま…
滋賀県守山市の産婦人科で おすすめの所を教えて頂けますか? 南草津野村病院・清水産婦人科あたりはどうなんでしょう? 価格・待ち時間・スタッフの対応等色々ありますが、どういった点でおすすめかも教えて頂けると嬉…
その他の疑問人気の質問ランキング
パン🎶
横からすいません!!
さくら内科クリニック気になってました!!
あそこって予約制ではなく、直接窓口に受付した順なんですか?
あと、先生は優しい感じですか?
たくさん、ごめんなさい😖💦💦
aca
そうです!
次回から予約になりますよ😄
女医さんはケバい方ですがめっちゃ親身になってくださりますよ🙌
パン🎶
お返事ありがとうございます❤️
次回からは予約なんですね!
ネット予約ですかね?
混み合ってますか?😖
守山の病院って混み合ってるイメージが強くて💦
女医さんなんですね😳✨
またまたたくさんごめんなさい💦💦
aca
確かできたはずです!
私は開院同時に入って待ち30分くらいでしたよ😄
ほとんどの方が次回予約をして帰ってる感じでした👏
パン🎶
あー!ちょっと勘違いしてたかもです🤭
今回の症状の経過として、次回予約をして帰るということなのかな😊
ふつうに風邪で受診する時は初めてでなくてもいきなり行ってしまえば良さそうですね✨
私も行く際には確認してみます😊✨
横から入ってきたのに、ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます❤️❤️