その他の疑問 滋賀県草津市 栗東市 守山市あたりで神経内科でおすすめありますか?手… 滋賀県草津市 栗東市 守山市あたりで 神経内科でおすすめありますか?? 手足がしびれがあり受診したいです。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り おすすめ 滋賀県 草津市 守山市 栗東市 マリア(8歳) コメント aca 守山の守山さくら内科クリニックは良かったですよ🙆♀️ 1月25日 パン🎶 横からすいません!! さくら内科クリニック気になってました!! あそこって予約制ではなく、直接窓口に受付した順なんですか? あと、先生は優しい感じですか? たくさん、ごめんなさい😖💦💦 1月25日 aca そうです! 次回から予約になりますよ😄 女医さんはケバい方ですがめっちゃ親身になってくださりますよ🙌 1月25日 パン🎶 お返事ありがとうございます❤️ 次回からは予約なんですね! ネット予約ですかね? 混み合ってますか?😖 守山の病院って混み合ってるイメージが強くて💦 女医さんなんですね😳✨ またまたたくさんごめんなさい💦💦 1月25日 aca 確かできたはずです! 私は開院同時に入って待ち30分くらいでしたよ😄 ほとんどの方が次回予約をして帰ってる感じでした👏 1月25日 パン🎶 あー!ちょっと勘違いしてたかもです🤭 今回の症状の経過として、次回予約をして帰るということなのかな😊 ふつうに風邪で受診する時は初めてでなくてもいきなり行ってしまえば良さそうですね✨ 私も行く際には確認してみます😊✨ 横から入ってきたのに、ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます❤️❤️ 1月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン🎶
横からすいません!!
さくら内科クリニック気になってました!!
あそこって予約制ではなく、直接窓口に受付した順なんですか?
あと、先生は優しい感じですか?
たくさん、ごめんなさい😖💦💦
aca
そうです!
次回から予約になりますよ😄
女医さんはケバい方ですがめっちゃ親身になってくださりますよ🙌
パン🎶
お返事ありがとうございます❤️
次回からは予約なんですね!
ネット予約ですかね?
混み合ってますか?😖
守山の病院って混み合ってるイメージが強くて💦
女医さんなんですね😳✨
またまたたくさんごめんなさい💦💦
aca
確かできたはずです!
私は開院同時に入って待ち30分くらいでしたよ😄
ほとんどの方が次回予約をして帰ってる感じでした👏
パン🎶
あー!ちょっと勘違いしてたかもです🤭
今回の症状の経過として、次回予約をして帰るということなのかな😊
ふつうに風邪で受診する時は初めてでなくてもいきなり行ってしまえば良さそうですね✨
私も行く際には確認してみます😊✨
横から入ってきたのに、ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます❤️❤️