コメント

退会ユーザー
微熱くらいなら、食欲がありそうでお腹の調子が悪くなければ、いつも通りのご飯にします。
うちは卵うどん大好きなので、体調悪い時に何を食べたいか聞くと毎回卵うどんになります😂
退会ユーザー
微熱くらいなら、食欲がありそうでお腹の調子が悪くなければ、いつも通りのご飯にします。
うちは卵うどん大好きなので、体調悪い時に何を食べたいか聞くと毎回卵うどんになります😂
「ご飯」に関する質問
ドリアの日持ちについて 3週間前に作ったホワイトソースを冷凍保存していました。 一昨日解凍し、具材を炒めて混ぜ、冷蔵保存。(ソース 完成) 昨日の昼に冷凍ご飯を解凍し上記のソースをかけ、ピザ用チーズを乗せてオ…
私は発達障害か何かあると思います。 結婚式に呼べるような仲の良い友達が1人しかいません。 中学校の時仲良かった人が2人いますが、そのうちの1人(Aちゃん)がヤンチャな男子から色々言われてて(Aちゃんと私は別々の小…
中学生の息子が友だちに 無視されてます。 元々親にはなにも話さず、 1人で抱え込むタイプなのですが、 様子がおかしかったので聞いたら 最初はなにも答えませんでしたが、 ポツポツ話しました。 障害がある子をその子が…
家事・料理人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます。
お昼寝?から起きたので熱を測ったら38.4でした😅