コメント
退会ユーザー
微熱くらいなら、食欲がありそうでお腹の調子が悪くなければ、いつも通りのご飯にします。
うちは卵うどん大好きなので、体調悪い時に何を食べたいか聞くと毎回卵うどんになります😂
退会ユーザー
微熱くらいなら、食欲がありそうでお腹の調子が悪くなければ、いつも通りのご飯にします。
うちは卵うどん大好きなので、体調悪い時に何を食べたいか聞くと毎回卵うどんになります😂
「ご飯」に関する質問
小3の女の子がいます。 どっちかというと太っちょの子で、自分でも体型のこと分かってきて今年に入ったころからダイエットする!っと毎日体操をしたりと自分なりに考えてしました。(やらない日もあったりしましたが・・…
子どもってすぐ熱出しませんか?😭 熱出たら毎回小児科連れて行ってますか? 最近毎週のように小児科受診してて、またさっき39.5の熱が出ました( ; ; ) 高熱ですが、ミルクも飲んでてご飯も食べてくれます。
上の子がご飯も食べずお風呂にも入らずに18時に寝てしまったんですけど、みなさんなら起こしますか?起きるまで寝かせますか? 起きるまで寝かせたとして、明日保育園なので、朝5時くらいまで寝ててくれればいいんですけ…
家事・料理人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます。
お昼寝?から起きたので熱を測ったら38.4でした😅