家事・料理 4歳の息子が微熱を出しました😓晩ご飯なにしたらいいですかね?🤣今日は、… 4歳の息子が微熱を出しました😓 晩ご飯なにしたらいいですかね?🤣 今日は、息子の大好きなエビフライにしようかと思ってましたが、当の本人は熱だから食べるかなぁ😓 息子はおかゆや雑炊も嫌いで食べません😱 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 4歳 熱 息子 おかゆ ご飯 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー 微熱くらいなら、食欲がありそうでお腹の調子が悪くなければ、いつも通りのご飯にします。 うちは卵うどん大好きなので、体調悪い時に何を食べたいか聞くと毎回卵うどんになります😂 1月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます。 お昼寝?から起きたので熱を測ったら38.4でした😅 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます。
お昼寝?から起きたので熱を測ったら38.4でした😅