コメント
はじめてのママリ🔰
一歳半ですが、この前、うちの子も同じくらいの時間に寝てしまって、疲れてるみたいだし寝かせてあげよう…と起こさないでいました。
案の定、夜中3時に起きたので、
お腹空いてるかな?と思い、バナナと水をベッドまで持っていったら、パクパク食べて、ゴクゴク飲んで、そのままパタンとまた寝てくれました🫢
はじめてのママリ🔰
一歳半ですが、この前、うちの子も同じくらいの時間に寝てしまって、疲れてるみたいだし寝かせてあげよう…と起こさないでいました。
案の定、夜中3時に起きたので、
お腹空いてるかな?と思い、バナナと水をベッドまで持っていったら、パクパク食べて、ゴクゴク飲んで、そのままパタンとまた寝てくれました🫢
「お風呂」に関する質問
旦那のことです。小学生と年長の子供の前でおっぱいをふざけた感じで触ってきたりちょっかい出す感じ。 お風呂上がりにセクシーだねとかお尻触ってきたりが本気でイライラするし気持ち悪いです。 私がキレると旦那はお前…
1歳9ヶ月と2ヶ月の赤ちゃんのお風呂の順番について。 お風呂は旦那の仕事帰りに入るのですが、 どういった順番で入るのが1番効率がいいのでしょう、、😇 2ヶ月の赤ちゃんはもう湯船で一緒に入ってます! 誰が誰を入れて…
皆さんだったらどうされますか?アドバイスください! 今度のお盆が義祖母の初盆で、義実家で法事があります。 義実家は車で40分ほどの距離にあり、義母に朝から夜まで手伝いに来て欲しいと言われています。 夜は叔父叔母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起こさないことにしました!
起きたとしてもすぐ寝てくれることを祈ります🙏🏻