コメント
ひいらぎ
うちの子もケチャップだけの日あります🤣🤣
ななじろー
タルタルソース!!笑
確かにおいしいけど!😂ってなりますね!
たまご入ってるし…栄養満点ではありますね笑😂
-
ひまわり
たしかに、、、!
普段食べない卵や玉ねぎも入ってるからたしかに栄養満点ではありますね😂!!笑笑
混ぜご飯系を全く食べないので困ったものです😭😭- 1月24日
ひいらぎ
うちの子もケチャップだけの日あります🤣🤣
ななじろー
タルタルソース!!笑
確かにおいしいけど!😂ってなりますね!
たまご入ってるし…栄養満点ではありますね笑😂
ひまわり
たしかに、、、!
普段食べない卵や玉ねぎも入ってるからたしかに栄養満点ではありますね😂!!笑笑
混ぜご飯系を全く食べないので困ったものです😭😭
「給食」に関する質問
お金についてです。 ・夫婦共働き ・夫の直近3ヶ月の手取り40万 ・妻は育休中(育休手当はまだ入っていません) ・夫:家賃、ガス、保育園給食費 ・妻:電気、水道、生活費 夫はお金の管理が下手で、去年債務整理して…
5歳の息子の食事ですが、休みの日などは昼は外食でラーメンが多いです。 平日の昼は保育園で給食ですが、夕飯は食べれそうなものは同じもの出してますが、食べなさそうなときは冷食のおかずをチンしてます。 昨日、だん…
ASDなのかHSPなのか、、。 年少息子。他人に話しかけられると石のように固まって一切話さないし無表情になる、、。 幼稚園でも挨拶全くできないし、家族参観では泣いちゃうし、みんな楽しそうに歌ったり踊ったりしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいらぎ
野菜食べないんで、ケチャップならトマトだしな!野菜食べたわ!って思ってます🤣
タルタルソースなんて卵も玉ねぎも入ってるから栄養◎です🤣(笑)
ひまわり
まじですか😂😂
ケチャップ私も大好きでたくさんつけちゃいます😂←
タルタルソース初めて食べたみたいであまりの旨さに綺麗にソースだけ食べたみたいです😂😂