※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バツイチシンママで、バツイチシンパパの友達がいます。最近再婚して新…

バツイチシンママで、バツイチシンパパの友達がいます。最近再婚して新しく子供が生まれたんですが、久々に会おうと連絡が来ました😅😅何のために会うの?って思うし、奥さんに悪い気もします。流石に下心はないですよね...会わないほうがいいですか?

コメント

やんちゃん

2人きりで会うのは向こうの奥様も育児に没頭してるときに迷惑な話しだと思うので会わないです😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人じゃなければオッケーかなと思ったら夜子供寝かせた後親に見ててもらって会えると?言われました!www100下心ですね!笑笑
    私は子連れで遊びにいくんだと思ってたー笑笑

• 1月24日
  • やんちゃん

やんちゃん

100下心ありですね!奥様に相手してもらえてないんじゃないですかー!?絶対行っちゃだめです😒襲われます笑

• 1月25日
ももぴ

関係性にもよるかなー?って思います!
元々恋愛関係にあったような仲であればなしかなーと😅

お子さんが同級生になるみたいですし、親友達を作りたいだけかもですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然恋愛関係にないです!笑笑チョー友達でした!笑笑
    でも、最後にあったのはもう7年も前ですw

たしかに、親友達を作りたいだけかもですね笑笑

• 1月24日
a-mam

私なら会わないです💦
2人で会う意味が分からないなら尚更会いません。相手の奥さんの立場なら嫌だと思いますし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下心ありそうなので今回はお断りします

• 1月24日
おもち

奥さんは女性と会うことを知っているんでしょうか?💦
仮に🆗出していたとしても、外に出れていいなとか、育児手伝って欲しいのになとモヤモヤ抱えていらっしゃると思います。
私だったら、その会う時間を奥さんと子どものために使ってあげてほしいと思います。
きっと奥さんは誰かに助けてほしい時期だと思うので😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからないです。私が同じことされたら嫌なので、今回は断ります

• 1月24日