イオンモールでの格安携帯の見直しは詐欺でしょうか。子供の名前を使ってiPhoneを変更し、携帯代が安くなると聞きましたが、過去にウォーターサーバーでのトラブルがあり、疑念を抱いています。どう思いますか。
イオンモールとかで、格安携帯見直しで安くなるやつは
あれは詐欺なのですか?
小学生になった子供の名前を使えば
今使っているiPhone13からiPhone15に変更でき、なおかつ今よりも1万円ほど安くなるとのことです。
今は旦那さんと2人で携帯代10000円
Wi-Fi代10000円です!!プラス
前使ってたSoftbankの会社に機種代6000円(2台分)
払ってます。
携帯だけでも機種込みで8000円といわれました😵
Wi-Fiは6000円ほどにはなるとのことです!
uq mobileとBIGLOBEの契約使ってます。
ウォーターサーバーで一度詐欺?
(解約できないプランにされた)られたので、
明日来店予約したのですが、
安くなるってほんとかよ🙄と
疑ってしまいます。
皆様はどう思われますか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
詐欺はないですけど、一つ不要なプランを外すとこっちの割引が適用できなくなるので〜って感じで色々連動して安くなる系が多い気がします🤔
あとYouTubeプレミアムが半年無料です!みたいなやつは解約し忘れを狙ってたりするので、そう言うのでちゃんと無料期間内にサブスク解約できない人は色々縛りのあるプランは向いてないと思います😭
やたら安いプランは解約忘れ狙いで色々オプションつけられがちなイメージあります🙄

なっちょ
デビュープランみたいな割引を使う、ということじゃないでしょうか。
子どもの名義で買って親が使うのだから、詐欺や犯罪レベルの名義貸しとまでは言わないけど、裏技というか、大きな声では言えないけど、て感じでは。
あと、子どもが大きくなっていざ本人に持たせるときに、初回契約の割引が使えなくなるので、お得を先取りしただけとも言えるかもです😅

まま
イオンにいる勧誘の話は絶対聞きません😅逃げます笑

さ
オプション色々つけられて面倒だったことあります。安くなるのにその分オプションつけられて対価払ってた時は、は?キャッシュバックってただ金払うだけじゃんとか思いましたよね。
コメント