育休中で、ワンオペしてる方!自分へのご褒美とかストレス解消法とかを教えてください!
育休中で、ワンオペしてる方!
自分へのご褒美とかストレス解消法とかを教えてください!
- はじめてのママリ(5歳11ヶ月)
コメント

もも
月一で美容室とネイルは行くことと、毎晩子どもが寝たらお菓子食べながらネットでポチポチしてます😂

きりん
月1で、旦那に2人を預けて丸1日1人時間を貰うことになりました😄
今までも保育園や旦那に預けて1人で出掛けてました!!
それ以外は、お昼寝してる間にお菓子食べまくってます😅💦母乳でお腹空くから…って自分に甘くなってます😂
-
はじめてのママリ
お菓子やスイーツは私も自分へのご褒美として用意してますが旦那に見つからぬようにです笑笑
1日旦那さん子供見れる能力が羨ましいです!うちは…見れる能力なしです😢- 1月24日

げーまー(27)
子供達が寝てからひとりで
テレビゲームしてます(笑)
仕事が始まったら大変だと思うけど
仕事が気分転換になりそうで
楽しみです😂
-
はじめてのママリ
私もスマホでゲームはやります!
春から保育園予定なんですが、朝の時間帯が戦争になりそうでかなり不安です💦仕事の再開が迫ってくると、仕事行きたくないななんて思ってしまったりしてます。- 1月24日

がっちゃん
ネットで恋愛漫画読んでます😂💕あとは毎週楽しみが欲しいのでドラマ見たり
-
はじめてのママリ
スマホで漫画読むのは好きな時に見れて良いですよね😊ドラマはTVでですか?
- 1月24日
-
がっちゃん
隙間時間に読めるの大事ですよね☺️
ドラマは娘が一人遊びに夢中なときはTVで録画したのを見て、ぐずぐず&構ってな時は昼寝中に添い寝でスマホで見てます😁- 1月24日
はじめてのママリ
ネットポチポチ分かります❗️一緒です笑笑
楽天、Amazon見ちゃいます😆