その他の疑問 賃貸アパート入居日についてです。契約書を書く前なら(入居審査後)入居… 賃貸アパート入居日についてです。 契約書を書く前なら(入居審査後)入居日は変更出来ますか?? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り パート ママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ミク 帰れますよ♫ うちは2回ほど変えました✨ 1月24日 ママ 回答ありがとうございます! よかったです!! 契約書書く前なら変えられるんですね! 審査する前はまだ日にちが曖昧にしか分からなかったので、、 不動産屋に連絡して変えてもらいます✨✨ 1月24日 ミク 契約書書いても変えましたよ✨ 賃料は契約書の日にちから発生して実際はその後入居しました✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます!
よかったです!!
契約書書く前なら変えられるんですね!
審査する前はまだ日にちが曖昧にしか分からなかったので、、
不動産屋に連絡して変えてもらいます✨✨
ミク
契約書書いても変えましたよ✨
賃料は契約書の日にちから発生して実際はその後入居しました✨