コメント

Huis
私は子どもから病気もらうことはよくありますが、自分の体調不良が子どもにうつったことはないです🤔
嘔吐や排泄のあと手洗いしっかりするのと、トイレの除菌は徹底していました!できるだけ嘔吐や下痢があった後は着替えもしていました!
ずっとマスクして、赤ちゃん触る前に手洗いと消毒していれば防げると思いますよ😊
Huis
私は子どもから病気もらうことはよくありますが、自分の体調不良が子どもにうつったことはないです🤔
嘔吐や排泄のあと手洗いしっかりするのと、トイレの除菌は徹底していました!できるだけ嘔吐や下痢があった後は着替えもしていました!
ずっとマスクして、赤ちゃん触る前に手洗いと消毒していれば防げると思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
サイベックスリベル2025年版の購入を検討しているのですが、色で迷ってます🤔 アーモンドベージュorモスグリーン。 好み、服やベビーカーアクセサリーなどの色の合いやすさではベージュだなって感じなのですが、どこへ行…
1年生、女の子の夏の水筒はどのくらいの大きさですか? 娘の夏の水筒で悩んでいます。 今は600mlを持って行っていますが、保育園時代には全て飲み干して帰っていました。 大きめのを買いたいですが、学校まで1キロあり、…
すみません、もう少しご回答頂きたくて再投稿します。 同じくらいの月齢のお子さま(2歳未満のお子さま)、 どのくらい指示通じますか? 〜と言うと〜できる、みたいな感じで、教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💭
ありがとうございます。
気をつけたいと思います(^ ^)