※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海❤️
家族・旦那

3人目妊娠中に離婚育休中に会社の男の人からほぼ毎日連絡あって何回も誘…

3人目妊娠中に離婚
育休中に会社の男の人からほぼ毎日連絡あって何回も誘ってくれたので重い腰をあげこないだ遊んできました('ω')ふと思い返すと人生ってほんま何があるか予測不可能やなーって🤔男として、意識もしてなかったけど辛い時に話聞いてくれたり連絡くれたりしたら不思議と気になるような🤔でも今弱ってる時やからなんかな?って思ったり😱いまだに夢の中でおる気分です🙃職場復帰して変に意識するのも嫌やから難しい🙃

コメント

なるみ

職場内恋愛って難しいですよね💦
私の前の会社でもあったんですけど、本人達もやりづらかったりすると思うんですけど、周りの私たちも変に気を使ったりしちゃって、一緒に働きづらかったです💦

• 海❤️

海❤️

そうですよね🙃私周りの目きにするタイプなので特に向いてないかと🤔でも毎日の連絡くらいはとっていてもいいものなのか🤔。。。

• 1月24日
rina

私まさに職場恋愛断固拒否タイプだったんですが、見事に職場恋愛して結婚しました笑

とっても楽しいですよ!笑💜
その方、好意があるのは間違いないですね😆

• 海❤️

海❤️

心配症な性格で、陰で他の人に変な噂されても嫌だなと思ってしまいます🤪

いまも旦那さんとは同じ職場ですか❓🥳

• 1月24日
  • rina

rina

距離が近いと噂されるかもです笑!

もう旦那は転職して別々になりました!

えーもう自分の心に素直に従って行動してほしいです💜😆笑

• 1月24日
  • 海❤️

海❤️

職場の人に連絡とってるの内緒とかいいながら、職場の人らと遊びに行ってる時に連絡してくるのが少しよくわからないんです🤔

もう少し煮詰めてみます😿笑

• 1月24日
  • rina

rina

まぁ連絡したいからしちゃうんでしょうね笑💜

基本的に男は内緒にしたがりますよ〜
    バレて冷やかされたり、仕事うまくいかなくなったときに恋愛を理由にされたくないからです😌

うまくいきますように😆✨

• 1月24日