雑談・つぶやき 妊娠中ってイライラするし病みますよね~。赤ちゃん心配だし。医者はう… 妊娠中ってイライラするし病みますよね~。 赤ちゃん心配だし。 医者はうるせーし( ´△`) 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 なつ7(9歳) コメント ♡ わかります💦 全然イライラしなかった 些細なことが気にさわります😲 こんな短気やったかなあって・・ 赤ちゃん元気に早く産まれてきてほしいですよね😭💕 5月14日 なつ7 ね!妊娠期間長いですよね! 酒飲んで好きな物気にしないで食べたり飲みたいです( ´△`) 安静にしてんのも嫌( ´△`) 毎回検診でひやひやするのもしんどいです。 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ7
ね!妊娠期間長いですよね!
酒飲んで好きな物気にしないで食べたり飲みたいです( ´△`)
安静にしてんのも嫌( ´△`)
毎回検診でひやひやするのもしんどいです。