家事・料理 ちぢみほうれん草を使ったオススメのレシピ教えていただきたいです🙇♀️… ちぢみほうれん草を使ったオススメのレシピ教えていただきたいです🙇♀️ お浸し、バター炒めは良くやります💦 最終更新:2020年1月24日 お気に入り レシピ ほうれん草 みゆ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まきちゃん お味噌汁に入れても美味しいですよー。 あとはシチュー きのこと卵と一緒に炒めても美味しいです。 縮みでも普通のほうれん草でも同じ使い方しちゃってます😊 1月24日 みゆ コメントありがとうございます! お味噌汁も良いですね🥰❤️ 子供達が緑もの苦手でお味噌汁に葉物入れると飲んでくれなくなるので避けてたんですが、たまにはやってみようかと思います😊 今日卵と炒めようかなぁと思ってました!😍 普通のほうれん草のレパートリーも全然無くて…😭 いつもお浸しかナムルかバター炒めになっちゃいます😭 シチューもやってみようと思います😍 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
コメントありがとうございます!
お味噌汁も良いですね🥰❤️
子供達が緑もの苦手でお味噌汁に葉物入れると飲んでくれなくなるので避けてたんですが、たまにはやってみようかと思います😊
今日卵と炒めようかなぁと思ってました!😍
普通のほうれん草のレパートリーも全然無くて…😭
いつもお浸しかナムルかバター炒めになっちゃいます😭
シチューもやってみようと思います😍