※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
お出かけ

タワテラにおじいちゃん、おばあちゃんが並んでるの見た事ありますか?私…

タワテラにおじいちゃん、おばあちゃんが並んでるの見た事ありますか???
私のおばあちゃんが65歳になるので今度ディズニーシーに行きます😊
絶叫系が好きなので乗りたいと言ってたのですが、
シーに行くのは初めてで、ランドのマウンテン3つわ全部乗れます!
私の旦那が心配してます笑笑

コメント

K.mama𓇼𓆉

おじいちゃんおばあちゃんは見た事ないです😂
タワテラに乗せるのはちょっと心配です😂

ミク

一度同じ回に60代かなーって夫婦乗ってましたよ✨

見たことありますよー😊もっと年配の方も乗られてました。
フリーフォールなのでランドのマウンテン系とはまたちょっと違う系統ですが、スプラッシュの落下時のふわっとしたのが大丈夫ならいけるかな?と思います💨

• 🌷

🌷

ランドのマウンテンは全く怖くないんですけど、わたし的にタワテラ嫌いです笑笑
    シートベルトだけなのと、バッグを足に挟むとか怖すぎて🤣

• 1月24日

退会ユーザー

私タワテラ好きすぎて何回でも乗れます💓逆にスプラッシュだけは何故か苦手です🤣笑

バッグ、可能であれば片方の足に通すと必死に挟まなくて良いですよ😂小さめの斜めがけならかけたままで良いですし👌

• 1月24日
  • 🌷

🌷

バッグ浮いた時はもう焦りました😅
    チビがいるので当分は乗らないですね😁

• 1月24日
日月

父母が60代ですが、タワテラ乗ってますよ😄✨

• 🌷

🌷

死ぬまでに1回は乗せてあげたいので乗らせてあげます😊
    ありがとうございます!

• 1月24日
🫧

インスタで有名なディズニー大好きおばぁちゃんがいるんですが、
たしか70歳ぐらいですがタワテラ大好きで
いつも乗ってるみたいですよ😂

たけみ

あたしの両親が60代後半ですが、去年シーに行った時にタワテラ乗って楽しんでましたよ😃

nana

タワテラぢゃないですが
私の両親も65歳くらいなんですが
スペースマウンテン乗りましたよ🤣💖
でも見た目より、うちの親は
健康元気で若く見えますが😂