コメント
はじめてのママリ
9キロになった時にサイズアップしました👶
まっちょ
10キロくらいにLにサイズアップしたら漏れてしまったので、11キロになった頃にLにサイズアップしました😊
-
うさ
回答ありがとうございます😊
本当にその子によって様々ですね!🤔
もうすぐ10キロなので、一度Lサイズ試してみたいと思います😊- 1月24日
はじめてのママリ
9キロになった時にサイズアップしました👶
まっちょ
10キロくらいにLにサイズアップしたら漏れてしまったので、11キロになった頃にLにサイズアップしました😊
うさ
本当にその子によって様々ですね!🤔
もうすぐ10キロなので、一度Lサイズ試してみたいと思います😊
「オムツ」に関する質問
4歳なんですが夜のオムツ 取れそうにないです… みなさんのお子さんはいつ頃 取れましたか? 寝てる時のオムツが濡れなくなったら とよく書いてあるのですが もともとトイレが近いからなのか いつも朝いっぱいです😢 どう…
新生児なのに授乳の時間過ぎても起きない子って結構いるのでしょうか? 生後7日の新生児を育てています。 生まれた時からよく寝る子で、入院中は授乳してすぐ寝て次の授乳の時間まで起きない、3時間経って起こせば起きる…
あと数日で2ヶ月になる息子がいるのですが、最近おしっこ、うんち漏れが多いです。ギャザーや後ろから漏れます。 体重は現在4600g〜4700g程だと思いますが、オムツはまだ新生児用を使用しています。夜の睡眠時間が長くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
9キロの時ですか!
うちの子はもう9キロ台後半で、結構ムチムチ系なのでもしかしたらキツイかな?💦
一度Lサイズ試してみます😊