コメント
はじめてのママリ
9キロになった時にサイズアップしました👶
まっちょ
10キロくらいにLにサイズアップしたら漏れてしまったので、11キロになった頃にLにサイズアップしました😊
-
うさ
回答ありがとうございます😊
本当にその子によって様々ですね!🤔
もうすぐ10キロなので、一度Lサイズ試してみたいと思います😊- 1月24日
はじめてのママリ
9キロになった時にサイズアップしました👶
まっちょ
10キロくらいにLにサイズアップしたら漏れてしまったので、11キロになった頃にLにサイズアップしました😊
うさ
本当にその子によって様々ですね!🤔
もうすぐ10キロなので、一度Lサイズ試してみたいと思います😊
「オムツ」に関する質問
寝たあとのオムツについての質問です! 30分くらい前に2歳5ヶ月の子供が寝ました。 寝る前にいつもオムツを替えているのですが、今日はオムツを替えて寝る直前に水をがぶ飲みしていたからか今ふとおしりを触るとオムツに…
うちの子はお腹がすいても泣かない気がします。 いつも泣いている理由は眠い時だけな気がします。 完母ですが日中でも出かけている時は4時間以上持ちますが、家にいる時は上手く寝れないのか3時間くらいで泣いて抱っこし…
オムツ買いに行ったらはじめてみるオムツと出会って買ってみちゃった😂 お名前書くとこあるオムツ初めて!! 保育園に持ってくとかだと前後に名前書くとこあるの助かりそう!(自宅保育だから要らんけど) L44枚で税抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
9キロの時ですか!
うちの子はもう9キロ台後半で、結構ムチムチ系なのでもしかしたらキツイかな?💦
一度Lサイズ試してみます😊