コメント
はじめてのママリ
9キロになった時にサイズアップしました👶
まっちょ
10キロくらいにLにサイズアップしたら漏れてしまったので、11キロになった頃にLにサイズアップしました😊
-
うさ
回答ありがとうございます😊
本当にその子によって様々ですね!🤔
もうすぐ10キロなので、一度Lサイズ試してみたいと思います😊- 1月24日
はじめてのママリ
9キロになった時にサイズアップしました👶
まっちょ
10キロくらいにLにサイズアップしたら漏れてしまったので、11キロになった頃にLにサイズアップしました😊
うさ
本当にその子によって様々ですね!🤔
もうすぐ10キロなので、一度Lサイズ試してみたいと思います😊
「メリーズ」に関する質問
ここ2日、朝起きるとおしっこが漏れています。 夜用のオムツを買おうかなと思うんですが、普段メリーズのパンツLを使っていたらどのメーカーの夜用オムツがおすすめでしょうか?
オムツ漏れについてです。 いま、1歳10ヶ月 女の子で体重は11キロほど 夜用パンパースビック 昼間はメリーズのビックを使ってます。 夜用のおむつだと週に3-4回はおしっこが横漏れや背中漏れして夜中に替えてます💦(オム…
メリーズファーストプレミアムのおしりふきと似た使い心地のおしりふきってありませんか?😂 好きだったのに廃盤になって今はもう買えないんですよね…😢取り出しやすさも拭きやすさもとっても良かったのに残念です…。 パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
9キロの時ですか!
うちの子はもう9キロ台後半で、結構ムチムチ系なのでもしかしたらキツイかな?💦
一度Lサイズ試してみます😊