コメント
はじめてのママリ
9キロになった時にサイズアップしました👶
まっちょ
10キロくらいにLにサイズアップしたら漏れてしまったので、11キロになった頃にLにサイズアップしました😊
-
うさ
回答ありがとうございます😊
本当にその子によって様々ですね!🤔
もうすぐ10キロなので、一度Lサイズ試してみたいと思います😊- 1月24日
はじめてのママリ
9キロになった時にサイズアップしました👶
まっちょ
10キロくらいにLにサイズアップしたら漏れてしまったので、11キロになった頃にLにサイズアップしました😊
うさ
本当にその子によって様々ですね!🤔
もうすぐ10キロなので、一度Lサイズ試してみたいと思います😊
「メリーズ」に関する質問
メリーズを使ってる方! メリーズのテープタイプは通気性良くて湿っている感じありましたがパンツタイプはどうですか? 湿っている感じが嫌で今はムーニーなのですが上の子がオムツの時はメリーズ一択だったのでメリーズ…
生後5ヶ月なんですが、メタボ腹で足がムチムチです。 テープタイプのオムツがしめにくくなりパンツタイプに変えました。 メリーズエアスルーのMを使ってるのですが、お腹にくいこんで跡がくっきりできてしまいます。 メタ…
オムツかぶれについて パンパースのノーマルを使っていますが、お腹周りに発疹が出始めました。(写真一応貼ってますが分かりづらいです💦) 以前はノーマルメリーズ使ってましたが、メリーズの時は肌トラブルなし、ただ背中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
9キロの時ですか!
うちの子はもう9キロ台後半で、結構ムチムチ系なのでもしかしたらキツイかな?💦
一度Lサイズ試してみます😊