コメント
はじめてのママリ
9キロになった時にサイズアップしました👶
まっちょ
10キロくらいにLにサイズアップしたら漏れてしまったので、11キロになった頃にLにサイズアップしました😊
-
うさ
回答ありがとうございます😊
本当にその子によって様々ですね!🤔
もうすぐ10キロなので、一度Lサイズ試してみたいと思います😊- 1月24日
はじめてのママリ
9キロになった時にサイズアップしました👶
まっちょ
10キロくらいにLにサイズアップしたら漏れてしまったので、11キロになった頃にLにサイズアップしました😊
うさ
本当にその子によって様々ですね!🤔
もうすぐ10キロなので、一度Lサイズ試してみたいと思います😊
「オムツ」に関する質問
育休中で夜勤制で私が前半(22:00~4:00)休憩、旦那が後半(4:00~11:00)で休んでます。 私朝型、旦那が朝苦手だから…とずーっとこのパターンです。 最近イライラで「なんで」と思ってしまいます。 前半休憩だと早く寝れ…
2歳娘の、お風呂の後に出る湿疹について。何が原因なんでしょう😥 膝の裏や太ももの付け根あたり、今日はお腹にも赤みが出ていたのですが 常時ではなく、どうやらお風呂の後やお昼寝の後など、温まったとき?に出るような…
すみません愚痴です、、、。家が狭く、旦那、自分、赤ちゃんで並んで寝ていますが夜に赤ちゃんが泣いた時に旦那が不機嫌になり赤ちゃんに対して怒った声でだまれと言って頭に触ります。全然強い力とかではないのですが急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
9キロの時ですか!
うちの子はもう9キロ台後半で、結構ムチムチ系なのでもしかしたらキツイかな?💦
一度Lサイズ試してみます😊