コメント
はじめてのママリ
9キロになった時にサイズアップしました👶
まっちょ
10キロくらいにLにサイズアップしたら漏れてしまったので、11キロになった頃にLにサイズアップしました😊
-
うさ
回答ありがとうございます😊
本当にその子によって様々ですね!🤔
もうすぐ10キロなので、一度Lサイズ試してみたいと思います😊- 1月24日
はじめてのママリ
9キロになった時にサイズアップしました👶
まっちょ
10キロくらいにLにサイズアップしたら漏れてしまったので、11キロになった頃にLにサイズアップしました😊
うさ
本当にその子によって様々ですね!🤔
もうすぐ10キロなので、一度Lサイズ試してみたいと思います😊
「メリーズ」に関する質問
メリーズのビッグサイズで尿漏れを してしまいます。ほぼ毎日夜中に服が全部 濡れて変えるのにすごくストレスです。 しかも少ないのに高い…😫 最近ビッグサイズにしたのにサイズは ちょうどいいはずなのに尿漏れします。 …
グーンが安くなってたので買ってみたのですが お尻がかぶれ始めてしまいました💦 ここ数日💩の回数が増えてるので そのせいなのかグーンが合ってないのか分からず… いつもはメリーズ使ってます。 グーン合わなかったお子…
黄色い下痢について まず夜中1時にモゾモゾしているのに気がつき うんちのにおいがしたのでオムツ変えようとしたら オムツからはみ出るほどのうんちでした。 オムツはメリーズのパンツタイプMで、 この時の色やうんちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
9キロの時ですか!
うちの子はもう9キロ台後半で、結構ムチムチ系なのでもしかしたらキツイかな?💦
一度Lサイズ試してみます😊