コメント
はじめてのママリ
9キロになった時にサイズアップしました👶
まっちょ
10キロくらいにLにサイズアップしたら漏れてしまったので、11キロになった頃にLにサイズアップしました😊
-
うさ
回答ありがとうございます😊
本当にその子によって様々ですね!🤔
もうすぐ10キロなので、一度Lサイズ試してみたいと思います😊- 1月24日
はじめてのママリ
9キロになった時にサイズアップしました👶
まっちょ
10キロくらいにLにサイズアップしたら漏れてしまったので、11キロになった頃にLにサイズアップしました😊
うさ
本当にその子によって様々ですね!🤔
もうすぐ10キロなので、一度Lサイズ試してみたいと思います😊
「メリーズ」に関する質問
おむつについて 生後2ヶ月です。 パンパース肌いちテープSを使っていて、太ももに跡がついてたのとおへそも出ていたのとおしっこの背中漏れも多発していたので今日の夜からパンパース(肌いちが売り切れだった為普通の方)M…
男の子、おしっこがオムツの前側に集中して漏れませんか?😭 お尻側黄色線のままなのに漏れてて… 今メリーズ使ってますが、男の子におすすめなオムツメーカーあれば教えてください!
メリーズファーストプレミアムのテープMサイズを使っていますが2日連続でおしっこ漏れしてしまっています💦 夜通し寝るので吸収しきれないのかもですが、夜だけもうサイズアップした方が良いのでしょうか? 体重はもうすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
9キロの時ですか!
うちの子はもう9キロ台後半で、結構ムチムチ系なのでもしかしたらキツイかな?💦
一度Lサイズ試してみます😊