コメント
はじめてのママリ
9キロになった時にサイズアップしました👶
まっちょ
10キロくらいにLにサイズアップしたら漏れてしまったので、11キロになった頃にLにサイズアップしました😊
-
うさ
回答ありがとうございます😊
本当にその子によって様々ですね!🤔
もうすぐ10キロなので、一度Lサイズ試してみたいと思います😊- 1月24日
はじめてのママリ
9キロになった時にサイズアップしました👶
まっちょ
10キロくらいにLにサイズアップしたら漏れてしまったので、11キロになった頃にLにサイズアップしました😊
うさ
本当にその子によって様々ですね!🤔
もうすぐ10キロなので、一度Lサイズ試してみたいと思います😊
「オムツ」に関する質問
マザーズバッグに悩んでます! 恐らく主人か両親の車移動+降りてベビーカー、たまに私と赤ちゃんだけでお散歩で抱っこ紐という生活になると予想してますがリュックタイプとトートバッグタイプどちらがいいでしょうか?🤔💦…
娘の背中側の骨盤の少し上あたりが被れてました(両方です) 数日前から赤くかぶれていて、先程乾燥して皮が少し向けてました💦 オムツの濡れる部分では無いですが、、何が原因かわからず😭
借金180万 貯金はありません 手取り旦那45万 私14万 固定費16万 携帯1.2万 保育料3万 積立3万 月いくら返済に当てられると思いますか 生活費(食費・日曜品・雑費)はいくらで抑えられると思いますか 6歳3歳(オムツ)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
9キロの時ですか!
うちの子はもう9キロ台後半で、結構ムチムチ系なのでもしかしたらキツイかな?💦
一度Lサイズ試してみます😊