その他の疑問 お昼ご飯食べた後の今の時間って本当眠くてキツいです😭子ども達はお昼寝… お昼ご飯食べた後の今の時間って本当眠くてキツいです😭 子ども達はお昼寝しないし😭 午前中にお出かけして、この時間はいつもダラダラしてますが眠いです😂 眠気覚ましにオススメな方法ってありますか?😵 みなさん何して過ごしてますか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り お昼寝しない ご飯 ミッキー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ドキンチャン 寝てくれないし大変ですよね💦 眠くてたまらないときはアイス食べたりベランダ出て寒い外で目を冷ましてます💦 1月24日 ミッキー 上の子同じくらいですね! 最近お昼寝しなくなって白眼向きそうです🤣 ベランダ出るのいいですね!外の空気吸って気分転換してきます😪 1月24日 ドキンチャン 新生児のお子さんもいるの大変ですよね💦 無理しすぎないでくださいね💦💦 1月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
上の子同じくらいですね!
最近お昼寝しなくなって白眼向きそうです🤣
ベランダ出るのいいですね!外の空気吸って気分転換してきます😪
ドキンチャン
新生児のお子さんもいるの大変ですよね💦
無理しすぎないでくださいね💦💦