コメント
かんかん
うちは8枚あります^^
保育園に必ず3枚置くようにはしています😊
失敗はほとんどないので1日に1枚しか使用しないので、今の枚数で様子を見ようかなーと思っています(^^)
はじめたばかりの頃は8枚だと足らないこともありました💦
かんかん
うちは8枚あります^^
保育園に必ず3枚置くようにはしています😊
失敗はほとんどないので1日に1枚しか使用しないので、今の枚数で様子を見ようかなーと思っています(^^)
はじめたばかりの頃は8枚だと足らないこともありました💦
「先生」に関する質問
今日保育園から帰ってきて下の子うんちしてたのでオムツ変えようと思い開けたら、時間がたったうんちがベタっとついててお股からお尻まで真っ赤になってました😭 保育園に確認したらお迎えの1時間前にオムツ変えてから見…
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
うちの子は、まだしばらくパンツは無いと思っていたところにこういう声がかかったので、嬉しいやらできるのかなどという気持ちが入り乱れてます。
今週に入って、保育所でパンツを履いた感じを体感することを始めたところです。本人は、「濡らしちゃった」と言ってはいましたが「かっこいい」や「嬉しい」とも言ってたので、のんびりとパンツやトイレに慣れていってもらいたいものです。
追加補充しておこうと思います。