コメント
まま
私もおりものクリーム色っぽかったです😊
塊もありました!!
退会ユーザー
たぶんですけど、精子の残りみたいなのがおりものとして出てきるのかなー?と思います
-
みー
なるほど。妊活初めて、毎週期でるので何かと思って…
タイミングから1週間近く経っているのに、なんだろう、って不思議だったんです。ありがとうございます!- 1月24日
まま
私もおりものクリーム色っぽかったです😊
塊もありました!!
退会ユーザー
たぶんですけど、精子の残りみたいなのがおりものとして出てきるのかなー?と思います
みー
なるほど。妊活初めて、毎週期でるので何かと思って…
タイミングから1週間近く経っているのに、なんだろう、って不思議だったんです。ありがとうございます!
「受精」に関する質問
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
本日採卵してきました。 前回よりもアンタゴニスト法で たまごもたくさんできましたが とれたのは成熟卵5個でした🥲︎ 前回PPOS方で10個とれて受精6個胚盤胞3個という 結果だったので今回たくさん卵期待してましたが まさか…
精子の受精可能時間は射精後6時間後くらいから36時間とかかれてるので、排卵日当日だと遅いでしょうか? 25日の朝に、排卵したと思うのですが、行為は22日と当日です。22日のは意味ないですし、当日だと精子が待…
妊活人気の質問ランキング
みー
妊娠された周期も、そのようなおりもの出てましたか?
まま
妊娠した周期だけ、このようなおりものでした!!