子育て・グッズ 一重で線はありそうだなとおもってたけど写真のようになってきました。… 一重で線はありそうだなとおもってたけど 写真のようになってきました。 二重か奥二重になりますか?🤣 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 2 写真 二重 ぱる(7歳) コメント 退会ユーザー ひたすらアイプチとマッサージをしてきて、ようやく2年の努力を経て二重になりましま🤣 1月24日 ぱる アイプチ??お子さんにですか?😳😳 1月24日 退会ユーザー あ、子どもにですか😂大人のことかと思いました! すいません💦 1月24日 ぱる そうです😭😭 1月24日 ぱる でもありがとうございました❤️ 1月24日 退会ユーザー いえー💦なんかすいません。 でも私も同じような線があったのでこれから成長と同時に変わっていくといいですね! 1月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
アイプチ??お子さんにですか?😳😳
退会ユーザー
あ、子どもにですか😂大人のことかと思いました!
すいません💦
ぱる
そうです😭😭
ぱる
でもありがとうございました❤️
退会ユーザー
いえー💦なんかすいません。
でも私も同じような線があったのでこれから成長と同時に変わっていくといいですね!