コメント

退会ユーザー
ひたすらアイプチとマッサージをしてきて、ようやく2年の努力を経て二重になりましま🤣
退会ユーザー
ひたすらアイプチとマッサージをしてきて、ようやく2年の努力を経て二重になりましま🤣
「写真」に関する質問
子供服のコーデについて。写真の服の下は何を合わせたらいいですか?? 黒のスカート?とかですかね?だとしたらプリーツ?チュール?母はセンスゼロなので詳しくアドバイスいただけると嬉しいです🙇
四人目妊娠記録です。 8月29日から31日排卵検査薬陽性9月1日陰性 タイミング27.29.31.1.2.3 排卵日検査薬で9月4日フライング検査少し薄い 9月5日 4日に比べると少し濃くなる 9月8日 妊娠検査薬でのフライング目を凝…
※胚盤胞の写真載せます 5日目胚盤胞3BCを移植しました。 移植時アシストハッチングしてもらい孵化しています。 この場合、○BCの数字部分はランクアップしているとゆうことなんでしょうか? 詳しい方教えていただけたら嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱる
アイプチ??お子さんにですか?😳😳
退会ユーザー
あ、子どもにですか😂大人のことかと思いました!
すいません💦
ぱる
そうです😭😭
ぱる
でもありがとうございました❤️
退会ユーザー
いえー💦なんかすいません。
でも私も同じような線があったのでこれから成長と同時に変わっていくといいですね!