妊娠・出産 今妊娠7ヶ月( 26w)なんですが、今日妊婦検診でカンジダと診断されて、… 今妊娠7ヶ月( 26w)なんですが、 今日妊婦検診でカンジダと診断されて、洗浄のために器具を入れられましたが、痛すぎて痛すぎて泣いてしまいました(TT) 力がはいりすぎて器具が抜けなくなり出血したりして看護婦さんも2人かかりで抑えられて「お産の練習と思って!」と言われて泣きながら耐えたんですが、久々の内診こんなに痛いものなのでしょうか、、😭😭💦 出産するのが怖くてたまりません、、、 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠26週目 内診 出産 妊婦検診 お産 jyn(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りぃ(23) それより痛いと思いますが 乗り越えられちゃうものです😥笑 1月24日 jyn 本当に尊敬しかないです、、😭 とにかくいま恐怖しかないです😭😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jyn
本当に尊敬しかないです、、😭
とにかくいま恐怖しかないです😭😭