ray
ファミリー入院できるとこは近くにありませんか??
それか計画出産出来るとこを探したりするとかしかないかもですね💦💦

はる
お近くにショートステイなど出来るところありませんか?
上のお子さんを一週間とかの長い期間で夜間も預かってもらえます。
児童養護施設などでやってますので、市役所に問い合わせると紹介してもらえると思います!

ママ
兵庫県のどのあたりかを書くとみなさん具体的な提案などしてくれるとおもいますよ(^^)
ray
ファミリー入院できるとこは近くにありませんか??
それか計画出産出来るとこを探したりするとかしかないかもですね💦💦
はる
お近くにショートステイなど出来るところありませんか?
上のお子さんを一週間とかの長い期間で夜間も預かってもらえます。
児童養護施設などでやってますので、市役所に問い合わせると紹介してもらえると思います!
ママ
兵庫県のどのあたりかを書くとみなさん具体的な提案などしてくれるとおもいますよ(^^)
「出産」に関する質問
2人目以降出産の方に質問です。 後陣痛いつまで続きましたか? 今日で出産して8日経ちました。 1~3日目はロキソニン飲んで耐えれる痛み 4~6日目は出血量も少なく痛みもなかったです。 ただ昨日の7日目から動けないほど…
10日前に出産し、赤ちゃんはNICUにいます。 毎日搾乳して届けているのですが2日連続で夜間の搾乳が出来ず6〜7時間空いてしまいました。 今までは寝室に行って搾乳が終わったら次の搾乳の時間にアラームをセットして寝る…
経産婦さんで計画誘発(麻酔なし)だった方に質問です! 促進剤を入れてどのくらいで産まれましたか? 上の子も予定日超過で促進剤でしたが 1日目熟化剤+バルーンで子宮口1.5cm→一旦終了で就寝 2日目促進剤+バルーンで促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント