コメント

ドキンチャン
行きません😁
ママの体調もっと悪くなったら大変なので子供には室内遊びで我慢してもらいます✨

まんま
体調悪いときに何かあっても助けられないので行きません😅

退会ユーザー
行かないです
完全に悪くなる前に治します

のんびり
私も大事をとって家にいます❗
お出かけした帰り、体調悪くなったことはありますが……

はじめてのママリ🔰
行かないでーす
ちょうど今生理でお日様サンサンですが寝室に引きこもってます😪笑
ドキンチャン
行きません😁
ママの体調もっと悪くなったら大変なので子供には室内遊びで我慢してもらいます✨
まんま
体調悪いときに何かあっても助けられないので行きません😅
退会ユーザー
行かないです
完全に悪くなる前に治します
のんびり
私も大事をとって家にいます❗
お出かけした帰り、体調悪くなったことはありますが……
はじめてのママリ🔰
行かないでーす
ちょうど今生理でお日様サンサンですが寝室に引きこもってます😪笑
「子育て・グッズ」に関する質問
【生後7ヶ月のスケジュールとミルク量について】 6:00〜6:30 起床 7:00 離乳食①+ミルク① (朝寝) 11:00 ミルク② (お昼寝) 15:00 離乳食②+ミルク③ (夕寝してくれません…) 18:00 入浴 19:00 ミルク④ 19:00〜20…
1歳1ヶ月の娘がいます。そろそろベビーベッドが狭くなってきたので大人と一緒のベッドで寝ようと思っているのですが、寝かしつけして寝た後に大人がベッドから出る時起きちゃいそうで不安です。。 (トントンしないと寝な…
防災について教えて欲しいです。 34年間地震などの被災経験がなく 防災に関して解像度が低いです😞 スマホは寝る時に枕元に置いておいた方がいいですか? 前に被災された方の記事でスマホをリビングに置いてあって、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
そうですよね。