雑談・つぶやき 卵買ってきてすぐ割ってしまった、、5個も。ひとまず2個分焼いて息子と… 卵買ってきてすぐ割ってしまった、、5個も。 ひとまず2個分焼いて息子と私のお昼ご飯にしたから夕飯で3個分使わないと💦 割って冷蔵庫入れておけば大丈夫なのかな😔 なんかめっちゃ損した気分😂 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 夫 息子 ご飯 冷蔵庫 ちぱ💎(6歳) コメント 退会ユーザー 私も卵買ったその日に1パック全部割ったことあります😂 割って冷蔵庫に入れて、その日中に食べたけど大丈夫でしたよ🙆♀️✨ その日の夕飯はたくさん卵使った贅沢オムライスになりました😂 1月24日 ちぱ💎 コメントありがとうございます😊 結構ショックですよね😂💦 割って冷蔵庫でいいんですね!卵の扱い方間違うとちょっと怖いなと思ってたので安心しました😌 贅沢オムライスいいですね😍オムライス大好きなんですが今日はネギトロ丼が確定してるのでだし巻き玉子にします😌 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます😊
結構ショックですよね😂💦
割って冷蔵庫でいいんですね!卵の扱い方間違うとちょっと怖いなと思ってたので安心しました😌
贅沢オムライスいいですね😍オムライス大好きなんですが今日はネギトロ丼が確定してるのでだし巻き玉子にします😌