ファッション・コスメ 二重の癖付けすると逆に目が腫れるんですが!笑なんかいい癖付け方法ない… 二重の癖付けすると 逆に目が腫れるんですが!!!笑 なんかいい癖付け方法ないですか!! アイプチ、アイテープは くっつけたところが腫れちゃいます( ˙-˙ ) 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 二重 アイプチ めるる(7歳) コメント なり ひたすら、指でまぶたをマッサージする!を続けたら 中学の時に1ヶ月で二重になりました! ポイントはニベアとか保湿剤で滑りを良くすることです笑 1月24日 めるる まじですか!!もう中学からアイプチしすぎてまぶた伸びてるんですが、保湿剤塗りたくりますね!! しかもガチャ目で片目はなぞるだけできれいな二重になるのに もう片方は二重の線ある一重みたいなわけわからない目なんですがやってみます!!笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
まじですか!!もう中学からアイプチしすぎてまぶた伸びてるんですが、保湿剤塗りたくりますね!!
しかもガチャ目で片目はなぞるだけできれいな二重になるのに
もう片方は二重の線ある一重みたいなわけわからない目なんですがやってみます!!笑