妃菜ママ♡
私は破水して何故かシャワー浴びてから病院行きました。笑
次の日の夜中に陣痛が来ました!
元気なお子さん生んでくださいね♡♡
うーたん
私は陣痛が起こったのが、13時からで破水が21時頃起こり23時55分に生まれました🎵
回答になってなくてすいません😅
男の子年子mama3人目妊娠中
1人目のとき、おしるしから2日後破水して病院にむかう車から陣痛が始まりました!
もうすぐ会えますね!(>_<)
頑張ってください♡♡♡
りょん
母の話ですみません!
私の時は破水でしたが破水のレベルがやばすぎて、パーン!っと音がなった2時間後に私が産まれました!(笑)
一回り下に弟がいまして、陣痛剤を打ってから24時間かかりました!4000gあったのと、母の年もあったのでしょうが(笑)
回答になってませんが破水と促進剤をみて自分や弟の出産の時の様子を聞いたの思い返してしまいました。
早く赤ちゃんに会えるといいですね!
退会ユーザー
破水から2時間後には
2分間隔の陣痛でした!
出産がんばってください♪
日の丸
私はなかなか子宮口が開かず、二日めに緊急帝王切開になりました。心拍がさがってしまって。でも元気に誕生しましたよ!
まなめろ♡
なるほど(^O^)
明日までに来ること願います♡
コメントありがとうございます!
まなめろ♡
コメントありがとうございます(*^^*)陣痛が先だったんですね♡
まなめろ♡
すぐ陣痛きたんですね!羨ましい😂💓がんばります!
まなめろ♡
コメントありがとうございます(*^^*)
そんな激しい破水だったんですね!(◎_◎;)まだギリギリ36週なので体重も2700くらいなのでドキドキです(´・_・`)がんばります♡
まなめろ♡
コメントありがとうございます!もう破水から4時間くらい経ってます(´・_・`)陣痛来ること願って待ちます、がんばります♡
まなめろ♡
コメントありがとうございます!
促進剤の予定ですが私も頭の片隅に帝王切開の事も入れておきます(´・_・`)
さつFam.
破水から出産までトータル37時間かかりました。
陣痛がこなかった為、促進剤使用です。
特例ですが、促進剤使用直後に高熱が出て、痛みと寒気のダブルパンチでした(´`:)
出産頑張ってくださいね!
コメント