退会ユーザー
ワコールとローズマダムで買いました。確かローズマダムは2000円くらいでしたよ!質はやっぱりワコールのほうがいいですが😂
退会ユーザー
ワコールとローズマダムで買いました。確かローズマダムは2000円くらいでしたよ!質はやっぱりワコールのほうがいいですが😂
「ワコール」に関する質問
みなさん、下着はどのタイミングで捨ててますか?👙 気づけば10年ほど使ってて、、💦 でもワコールだからか、あまりダメにもなってないし 着慣れているから楽で ついつい捨てれずにいます。 買い替えた方がいいでしょうか?💦
腹立つわー ここ最近よく胸全然ないな。どしたん。いわれる 確かに元々大きかったけど子供産んでほんっと貧乳なった それは自覚してる 出てるのはお腹周りだけ😢 何回も腹立つのでワコールの激盛れっていう ブラ買おうと…
ブラトップやノンワイヤーブラ、授乳ブラがことごとく合わなくてどこで買っても骨格ウェーブでトップ位置低いからなのか紐が短くて痛かったり動くとすぐあがってきたり無駄金になることが多くて😭 ワコールなど下着屋で採…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント