退会ユーザー
ワコールとローズマダムで買いました。確かローズマダムは2000円くらいでしたよ!質はやっぱりワコールのほうがいいですが😂
退会ユーザー
ワコールとローズマダムで買いました。確かローズマダムは2000円くらいでしたよ!質はやっぱりワコールのほうがいいですが😂
「ワコール」に関する質問
35歳以上の方 ブラはどこで買ってますか? 先日、買い物をしていると安いものは安っぽく見えてしまい、ちょっと高いものを購入しました。 若いうちは安くても気になりませんでしたが、年齢を重ねると色々と気になってし…
イオンに入っているワコールに下着を買いに行こうと思うのですが、ああいうお店に入ったことがなくイメージがわきません。 離れ乳が悩みです。 20代前半まではなかなか美意識高く生活していたのですが、大失恋をして全て…
バスト小さめの方、ワコールのブラって谷間できなくないですか?😭💦 B70です。 離れ胸だからなのか、ワコールのブラだと谷間できずにカパカパです…。 授乳前は、谷間しっかりできてたんですが…。 ピーチジョンの盛りブラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント