コメント
よっち
はじめまして(๑'ᴗ'๑)
これ使っていますがペアリングモードって初めて聞きました(笑)
れい・3・
持ってないので分からないのですが、多分カメラとモニターをつなげるって事だと思います☆
-
優
お返事ありがとうございます✨
ですよね(笑)私もそう思ってるのですが思うようにならなくて困ってます…🙍- 5月14日
よっち
はじめまして(๑'ᴗ'๑)
これ使っていますがペアリングモードって初めて聞きました(笑)
れい・3・
持ってないので分からないのですが、多分カメラとモニターをつなげるって事だと思います☆
優
お返事ありがとうございます✨
ですよね(笑)私もそう思ってるのですが思うようにならなくて困ってます…🙍
「ベビーモニター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優
はじめまして(*^^*)お返事ありがとうございます✨すごく便利ですよね♥めぇさんは使用するとき、カメラの電源とモニターの電源、それぞれつけてますか?ペアリングモードって多分カメラの電源を入れるだけでモニターの方もつくと思ったのですがつかなくて…🙍
よっち
それぞれ付けています(๑'ᴗ'๑)
まず娘を寝かしつけてからカメラをつけてリビングに降りてモニターをつけています♪♪
片方だけで電源つけられると便利ですね( °o°)
優
やはりど片方だけでは無理なのでしょうかねぇ┐('~`;)┌よく分かりません(笑)