ももトマト
ほとんどつけてないです☆
ももトマト
けっこうつけてます☆
ももトマト
みなさまご回答ありがとうございました!
夫にテレビつけすぎだと言われ腹が立ったので、この結果を見せつけたいと思います(^-^)
ももトマト
ほとんどつけてないです☆
ももトマト
けっこうつけてます☆
ももトマト
みなさまご回答ありがとうございました!
夫にテレビつけすぎだと言われ腹が立ったので、この結果を見せつけたいと思います(^-^)
「保育園」に関する質問
保育園のインフルエンザ報告について! お兄ちゃんがインフルエンザになり、妹も移りそうだからと10日ほど保育園をお休みすると言ってあります。あ案の定妹もインフルエンザになってしまったのですが💧 妹もインフルエン…
発達グレーの5歳、毎朝イライラしてしまいます。。。 3歳から成長してないとか思ってしまったり、、、 毎朝服を着替えて、玄関では靴下を履いて靴を履いて上着を着て…みたいなルーティンが 全く身につかないですし …
保育園や幼稚園に行ってる子は毎朝検温してますか? しないといけないんでしたっけ?😂 未満児の頃はまだ紙ベースのお便り帳で体温の記入欄もあったので検温してたのですが… 今アプリ入力で、特に欄がなく、バタバタして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント