※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レタス
子育て・グッズ

生後7ヶ月の赤ちゃんの枕について悩んでいます。絶壁頭改善のベビー枕を使ったことがある方の感想を聞きたいです。

生後7ヶ月でも絶壁って改善されますか😭?
絶壁頭改善のベビー枕買ってみようかなと悩み中です😫
もし購入した事ある方いらっしゃったら使った感想等お聞かせ頂きたいです🙇

コメント

めめ

うちの子ども全員と旦那さんが絶壁なので遺伝です😂😂
生まれた時からずっと絶壁でした😂😂
質問の答えになってなくて申し訳ありません!

• レタス

レタス

コメントありがとうございます!
    ウチの旦那も絶壁です🤣我が子も遺伝なのか🤔⁉
    いえいえ、お話できて嬉しいです🥺!

• 1月24日
ぼーろちゃん

うちも絶壁で改善枕買ってみましたが、使い始めた日から寝付きは悪いわ夜中何度も起きるわで結局使わなくなりました💦
関係あるか分かりませんが、一度自分で使ってみた時にすごい嫌な夢見ました 笑 
今は自然に任せてますが、何もしてなくてもかなり良くなってきました🙂

• レタス

レタス

コメントありがとうございます!
    使ってみての感想ありがたいです🙏‼
    寝付きが悪くなるのは困りますね💦頭が固定される感じがあるんですかね😂
    ぼーろちゃんさんもお使いになってみたんですね🥺!嫌な夢はイヤですね🤣(笑)
    腰が座ってきて寝んねの時間も減ると思うので私も自然に任せてみます☺️💕
    貴重なお話聞けて良かったです🙇!

• 1月24日