退会ユーザー
一所に連れてったことありますよ☺️
見ててくれる人がいないなら連れてくしかないです😂それか一時保育頼むかですね

ミッフィー
見ててくれる人がいないなら連れて行くか、一時保育しかないです(笑)
託児所つきのとこが近くにないんで、私は母に預けられる時しか行けません😅

まるまる
一緒に連れていきます!
歯医者さんによっては子どもが遊べるスペースがあったり、ベビーベッドやベビーサークルを置いてくれてるところもありますよ☺️

ブルーノ
膝の上にのせて治療してもらってますよ☺️キッズスペースつきのところだとなおよいのですが

🌱草むしり検定5級🌱
子供と一緒に行ってました!
ついでに子供もフッ素塗ってもらったり定期検診してもらってましたよ!
私だけの治療の時は保育士さんのいる歯科だったので一緒に遊んでもらってました!

退会ユーザー
近所にキッズスペース付きの歯医者さんがあるので、そこに連れて行ってます🙌🏻
下の子は泣く時は抱っこして治療してもらってました!

はじめてのママリ🔰
わたしは産前お気に入りの所あったんですが
産後虫歯がやばくなり預ける人もおらず旦那も休めずで
近くにたまたまベビールームがある所があったのでそちらへいきました😔💔
ベビーカーごと突っ込めるので
ベビーカーに乗せとくもよし(月齢が低いなら)
少し大きいならジョインマットひいてておままごとセットや絵本あるのでそこで遊ばせておけました。
他に予約の方がいないと
受付のお姉さんや先生の奥さん?が
見てくれました😭😭
保育士さんが週2回きてくれてるところもありましたが車で3,40分.....😭

ママ
一斉送信失礼します💦
予約しようと電話したところどこもいっぱいで結局実家の近くの歯医者に行こうと思いました!車で迎えにきてくれるみたいなので❁*.゚

ママ
お返事ありがとうございました!
コメント