子供の前髪を切る用に薬局や100均で売ってるスキバサミ使ってる方います…
子供の前髪を切る用に薬局や100均で売ってるスキバサミ使ってる方いますか?
普通のハサミでジョキンと切る感じで真っ直ぐ切ってもすいてる感じになるんでしょうか?
使い心地など教えて下さい😊
- ママリ
コメント

退会ユーザー
うちは赤ちゃん用爪切りで縦に切ってます!
そうするとぱっつんにならずいい感じに長さ短くできるので(^^)
すくときはカミソリ使ってます!
子供の前髪を切る用に薬局や100均で売ってるスキバサミ使ってる方いますか?
普通のハサミでジョキンと切る感じで真っ直ぐ切ってもすいてる感じになるんでしょうか?
使い心地など教えて下さい😊
退会ユーザー
うちは赤ちゃん用爪切りで縦に切ってます!
そうするとぱっつんにならずいい感じに長さ短くできるので(^^)
すくときはカミソリ使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
これ今日寝れるのか? 5分に1回ペースで寝返りしようとして、阻止するためにくっついて横になってるけど、寝れる気がしない。 横向いたり寝返りしようとしたりで眠浅すぎて永遠寝かしつけすることにならないか? 唯一の…
夜寝ません!!!🥵 1歳5ヶ月男の子です 朝は7時に起き、昼寝は2時間くらい(13時~15時) 午前中は公園、午後は児童館と遊びに行ってます 予定がある日は色々と変わりますが基本は上記の通り過ごしています! 21時~22時…
転園して後悔したけど、気持ちを切り替えられた人いますか? 前の園の保育方針があまりにもよくて(書籍とかも出している)、どうしても比べてしまいます。 引っ越しで新居から徒歩二分の園に転園しましたが、前のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
爪切りと剃刀は全く思いつきませんでした!
それでも良い感じにできるんですね😊
ありがとうございます!