妊活 高温期7日目グーンと上がって37.44!こんな高いの初めてだから期待してしまう(><)ソワソワ期です(T_T) 高温期7日目グーンと上がって37.44! こんな高いの初めてだから期待してしまう(><) ソワソワ期です(T_T) 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 グーン 高温期7日目 みく(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー グーンと上がってますね❤️ 私は高温期10日目です! そわそわしますよね😭😭 私は特に2段階などはなく安定している感じです🙏💦 1月24日 みく コメントありがとうございます🥺❤️ 高温期10日目だとそろそろフライングしたくなっちゃう時ですね☺️ フライングされる予定ですか🤔? 1月24日 退会ユーザー 反応する人はするっていいますよね! どうしよう😂 フライング今までしたことはないんですが🥺 1月24日 みく そうなんですね🥺 私いっつも10日目過ぎた辺りからフライングし続けて撃沈しています(笑) 1月24日 退会ユーザー そうなんですね! 検査薬は日本製のものを使われてますか?🤔 基礎体温も測るのこわいです😂 1月24日 みく 高いですけど使いやすいので日本製のもの使っています(><) わかります!!毎朝ドキドキしながら測っています(笑) 1月24日 退会ユーザー そうなんですね☺️ 精度も良さそうですよね✨ ですよねー😭 それが嫌でこれまでは途中から測るのやめてたんですけど、ダメだった場合心の準備できてないうちに生理がくるのでそれもまたショックで😂 高温期は毎回どう過ごそうか悩みます💦笑 1月24日 みく ですよね✨ とってもわかります!!笑 ほんと高温期どうしたらより着床しやすくなるかとか調べまくったりおりものの変化に敏感なってしまいます😢 1月24日
みく
コメントありがとうございます🥺❤️
高温期10日目だとそろそろフライングしたくなっちゃう時ですね☺️
フライングされる予定ですか🤔?
退会ユーザー
反応する人はするっていいますよね!
どうしよう😂
フライング今までしたことはないんですが🥺
みく
そうなんですね🥺
私いっつも10日目過ぎた辺りからフライングし続けて撃沈しています(笑)
退会ユーザー
そうなんですね!
検査薬は日本製のものを使われてますか?🤔
基礎体温も測るのこわいです😂
みく
高いですけど使いやすいので日本製のもの使っています(><)
わかります!!毎朝ドキドキしながら測っています(笑)
退会ユーザー
そうなんですね☺️
精度も良さそうですよね✨
ですよねー😭
それが嫌でこれまでは途中から測るのやめてたんですけど、ダメだった場合心の準備できてないうちに生理がくるのでそれもまたショックで😂
高温期は毎回どう過ごそうか悩みます💦笑
みく
ですよね✨
とってもわかります!!笑
ほんと高温期どうしたらより着床しやすくなるかとか調べまくったりおりものの変化に敏感なってしまいます😢