コメント

退会ユーザー
グーンと上がってますね❤️
私は高温期10日目です!
そわそわしますよね😭😭
私は特に2段階などはなく安定している感じです🙏💦
退会ユーザー
グーンと上がってますね❤️
私は高温期10日目です!
そわそわしますよね😭😭
私は特に2段階などはなく安定している感じです🙏💦
「高温期7日目」に関する質問
高温期7日目? 10日目?の昨日 体温ががくんと下がりな今日何とか持ち直してくれて体温が1番上がりました。でも今日の朝フライングしたら真っ白でした。 これはインプラデーションディップなのでしょうか、🥹 同じような…
高温期途中に茶おりが出てしまうのは何か原因ありますでしょうか?? 諸々検査はしており医師にはホルモンバランスの乱れや服薬の影響かな??ぐらいな回答しかいただけず… 通院前は高温期12日頃から茶おりが出て2-3日…
高温期7日目か8日目 お腹張ってる気がする 気持ち悪い気がする 胸が痛い気がする ぜーんぶ気がする、どうせ妊娠できてないんだろな😂 と言いつつ、きっと月曜日にフライングする、ソワソワ期が長いなぁ😂
妊活人気の質問ランキング
みく
コメントありがとうございます🥺❤️
高温期10日目だとそろそろフライングしたくなっちゃう時ですね☺️
フライングされる予定ですか🤔?
退会ユーザー
反応する人はするっていいますよね!
どうしよう😂
フライング今までしたことはないんですが🥺
みく
そうなんですね🥺
私いっつも10日目過ぎた辺りからフライングし続けて撃沈しています(笑)
退会ユーザー
そうなんですね!
検査薬は日本製のものを使われてますか?🤔
基礎体温も測るのこわいです😂
みく
高いですけど使いやすいので日本製のもの使っています(><)
わかります!!毎朝ドキドキしながら測っています(笑)
退会ユーザー
そうなんですね☺️
精度も良さそうですよね✨
ですよねー😭
それが嫌でこれまでは途中から測るのやめてたんですけど、ダメだった場合心の準備できてないうちに生理がくるのでそれもまたショックで😂
高温期は毎回どう過ごそうか悩みます💦笑
みく
ですよね✨
とってもわかります!!笑
ほんと高温期どうしたらより着床しやすくなるかとか調べまくったりおりものの変化に敏感なってしまいます😢